Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Collation (1)
- Déjeuner et brunch (1)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (5)
- Entrée (4)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat principal (8)
- Ragoût (1)
- Salade (1)
- Soupe (3)
- Souper (4)
- Ingrédients
- Épinard (5)
- Haricots (1)
- Pâtes (1)
- Petits pois (7)
- pois (1)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (1)
- Œuf (1)
- Produits
- Brocoli (1)
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Légumes pour spaghetti (1)
- Légumes pour spaghettini (1)
- Maïs super sucré (1)
- Petits pois (7)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (7)
- Thématiques
- Soupe froide (1)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes