Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Entrée (1)
- Pâté (3)
- Plat principal (4)
- Souper (3)
- Ingrédients
- Bœuf (1)
- Haricots (4)
- Haricots rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (4)
- Mélange de Légumes (5)
- Petits pois (4)
- Poisson - Fruits de mer (1)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (1)
- Produits
- Haricots verts extra-fins (1)
- Légumes pour sauté style asiatique (1)
- Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
- Macédoine de légumes (4)
- Petits pois (12)
- Préparation
- Moins de 30 minutes (2)
- Plus de 30 minutes (2)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- sautethai-patepoulet (1)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes