Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (3)
- Casserole (6)
- Chili (1)
- Collation (9)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (57)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (84)
- Quiche (3)
- Ragoût (3)
- Salade (9)
- Soupe (8)
- Souper (53)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (2)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (1)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (2)
- Pois (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Choux De Bruxelles (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- 1.75kg Style Thaïlandais (1)
- Brocoli (4)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (3)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (1)
- Épinards (13)
- Haricots Verts Extra-Fins (8)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (2)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (10)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (13)
- Légumes Pour Soupe (5)
- Légumes Pour Spaghetti (7)
- Légumes Pour Spaghettini (6)
- Légumes Style Oriental (10)
- Macédoine De Légumes (11)
- Maïs Super Sucré (7)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
- Mélange Style Californien (2)
- Mélange Style Orléans (8)
- Petits Pois (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (95)
- Plus De 30 Minutes (13)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (24)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (11)
- Végétarienne (24)
Nouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes