Recettes faciles avec du bœuf

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Bœuf
Lentilles
Poulet
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Soupe de lentilles rouges à la thaï

Soupe de lentilles rouges à la thaï

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Lasagne au chili

Lasagne au chili

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Pizza garnie

Pizza garnie

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe boeuf et orge

Soupe boeuf et orge

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

1 minutes
Pâté chinois aux légumes racines

Pâté chinois aux légumes racines

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Nouilles sautés au poulet à la thaï

Nouilles sautés au poulet à la thaï

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h
Salade de nouilles et légumes asiatiques

Salade de nouilles et légumes asiatiques

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe poulet et nouilles

Soupe poulet et nouilles

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h
Bol de verdure, maïs et bœuf

Bol de verdure, maïs et bœuf

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

21 minutes
Sauce à l'italienne à la viande

Sauce à l'italienne à la viande

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h 15 minutes
Sauté de bœuf au gingembre

Sauté de bœuf au gingembre

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Lasagne à la viande

Lasagne à la viande

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h 5 minutes
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Sauté californien au poulet et mangue

Sauté californien au poulet et mangue

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe repas orientale

Soupe repas orientale

Portions

4

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Pâté californien au poulet et légumes

Pâté californien au poulet et légumes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

35 minutes
Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Pâté chinois aux patates douces

Pâté chinois aux patates douces

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes
Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Hot chicken

Hot chicken

Portions

4

Préparation

12 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté asiatique de poulet et légumes

Sauté asiatique de poulet et légumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté au poulet et à l'ananas

Sauté au poulet et à l'ananas

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté de poulet basilic

Sauté de poulet basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe repas à la chinoise

Soupe repas à la chinoise

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Quinoa au poulet et légumes

Quinoa au poulet et légumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

13 minutes
Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Sauté de poulet Teriyaki

Sauté de poulet Teriyaki

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois revisité style sud-ouest

Pâté chinois revisité style sud-ouest

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Jambalaya aux fèves au lard

Jambalaya aux fèves au lard

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

35 minutes