Les légumes qu’on aime
One Pot Quinoa sud-ouest

Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
1. Verser le contenu du sac dans une poêle avec 2 tasse de bouillon de légumes
2. Couvrir et cuire 20 minutes* à feu moyen-élevé. Mélanger régulièrement.
3. Ajouter votre touche personnelle (voir nos suggestions ci-dessous)
Votre touche personnelle - suggestions:
Burritos au quinoa
Servir la préparation sur 4 tortillas. Garnir de cheddar, crème sure et guacamole. Refermer les extémités, rouler et couper en 2 pour servir. Pour varier, ajouter des lanières de poulet ou de la protéine végétale hachée.
Poivrons farcis au quinoa
Déposer 4 gros poivrons évidés, côté coupé vers le bas, sur un plat allant au four et cuire à 450°F (230°C) de 10 à 12 min. Remplir les poivrons de la préparation, couvrir de fromage et gratiner au four quelques minutes.
*Le temps peut varier selon l’appareil utilisé.
Pour des raisons de qualité et de sécurité alimentaire, cuire jusqu’à l’obtention d’une T° de 165°F(74°C).
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Informations produit
Ingrédients
Haricots noirs, quinoa, maïs à grains entiers, tomates, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, assaisonnement (épices, sel, légumes déshydratés [ail, oignon], extrait de levure, sucre brun, saveur naturelle, huile végétale), huile de canola
Format
640 g
CUP
0 55686 21045 8