Les légumes qu’on aime
One Pot Pâtes à la toscane


Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
1. Verser le contenu du sac dans une poêle avec ¾ tasse de bouillon de légumes
2. Ajouter votre touche personnelle (voir nos suggestions ci-dessous) ou ajouter ¾ tasse de bouillon supplémentaire.
3. Couvrir et cuire 15 minutes* à feu moyen-élevé. Mélanger régulièrement.
Votre touche personnelle - suggestions:
Style Toscane
-
¾ tasse crème 15%
Style tomate et basilic
-
1 c. à soupe huile végétal
-
½ tasse sauce tomate
-
dizaine de feuilles de basilic frais hachées.
Style bacon et parmesan
-
3 tranches de bacon, émincées et préalablement cuites
-
⅓ tasse de vin blanc
-
⅓ tasse de bouillon supp. après cuisson
-
¼ tasse de parmesans râpé après cuisson et mélanger
*Le temps peut varier selon l’appareil utilisé.
Pour des raisons de qualité et de sécurité alimentaire, cuire jusqu’à l’obtention d’une T° de 165°F(74°C).
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Informations produit
Ingrédients
Pâtes de blé entier, tomates, chou-fleur, chou frisé, dolique à oeil noir, asperges, oignons, assaisonnement (légumes déshydratés [tomate, ail, oignon], sel, épices, amidon de maïs modifié, extrait de levure, sucre, acide citrique, saveur naturelle), huile de canola, contient: blé, triticale.
Format
640 g
CUP
0 55686 21039 7