Légumes à Rôtir - Récolte du marché

Informations produit
Ingrédients
Pommes de terre rouges rôties en cubes, carottes en tranches en biais, asperges coupées et pointes, oignons rouges coupées, huile de canola, épices
Format
425 g
CUP
0 55686 77727 2
Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
1. Préchauffer le four pour atteindre 450 °F (230 °C).
2. Répartir le mélange en une seule couche sur une plaque huilée.
3. Cuire 25 minutes jusqu'à ce que les légumes aient atteint la texture désirée et l'aspect rôti. Retourner à la mi-cuisson.
4. Verser dans un plat de service et dégustez!
Les appareils de cuisine varient. Les temps de chauffage sont approximatifs.
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes