Les recettes qu’on aime

Sushis Harikiverki
Sushis Harikiverki

Sushis Harikiverki

Portions 2 à 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1/2 sac (375g) de haricots verts entiers Arctic Gardens
  • 1 c. à table de pâte de miso légère
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 concombre anglais coupé en lamelles
  • 3 feuilles d’algues nori coupées en 5

Préparation

  1. Blanchir les haricots verts et refroidir dans l’eau froide.
  2. Dans un bol mettre le miso, le jus de citron, le sucre et l’huile de sésame. Mélanger et y ajouter les haricots verts.
  3. Mettre à plat les feuilles d'algues, y déposer les lamelles de concombre et ensuite les haricots verts de façon perpendiculaire et rouler.
  4. Servir !

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 65

Protéines: 2 g

Lipides:  2 g

Glucides: 11 g

Fibres:  4 g

Sodium:  165 mg

Idées recette avec ce produit