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Soupe italienne
Soupe italienne

Soupe italienne

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 sac de légumes style Italien Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 boite de 798 ml (28 oz) tomates en dés
  • 2 litres (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes
  • 250 ml (1 tasse) pennettes ou autres petites pâtes
  • 60 ml (¼ tasse) basilic ou origan frais haché
  • 80 ml (1/3 tasse) feta émiettée

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes durant 5 minutes. Assaisonner.
  2. Verser les tomates et le bouillon sur les légumes.
  3. Porter à ébullition, ajouter les pâtes.
  4. Baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Incorporer le basilic ou l'origan, rectifier l'assaisonnement et servir chaque bol garni de feta.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 290

Protéines: 15 g

Lipides:  9 g

Glucides: 38 g

Fibres:  4 g

Sodium:  820 mg

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