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Sloppy joe aux légumes
Sloppy joe aux légumes

Sloppy joe aux légumes

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

450 g (1 lb) veau haché maigre

1 sac de légumes pour macaroni style Chinois

180 ml (3/4 tasse) ketchup

125 ml (½ tasse) sauce barbecue

1 ml (¼ c. à thé) paprika

1 ml (¼ c. à thé) sel de céleri

1 ml (¼ c. à thé) thym séché

1 ml (¼ c. à thé) poudre d’ail

Sel et poivre du moulin

4 à 6 pains à burger

Valeurs nutritives pour une portion :

- Calories : 445.1

- Protéines : 17.6

- Glucides : 38.2

- Fibres : 5.6

- Sodium : 1252.4

Préparation

  1. Dans une grande casserole, à feu vif, faire revenir le veau haché jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  2. Ajouter les légumes et cuire durant 5 minutes.
  3. Dans une tasse à mesurer, mélanger le ketchup, la sauce barbecue, les épices et 180 ml (3/4 tasse) d’eau. 
  4. Verser dans la casserole et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, selon la tendreté des légumes désirée.
  5. Réchauffer les pains à burger au four. Garnir la partie inférieure des pains de préparation à la viande et aux légumes et couvrir avec la partie inférieure des pains.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  405

Protéines: 22 g

Lipides:  13 g

Glucides: 52 g

Fibres:  4 g

Sodium:  1035 mg

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