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Sauté de poulet au gingembre
Sauté de poulet au gingembre

Sauté de poulet au gingembre

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • ½ sac (375 g) de légumes Stir Fry style chinois Arctic Gardens
  • ½ tasse de sauce teriyaki
  • 3 c. à table de fécule de maïs
  • 1 gousse d’ail, hachée fin
  • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
  • 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 tasse de bouillon de poulet

Préparation

  1. Dans un bol moyen, FOUETTER la sauce teriyaki avec la fécule de maïs jusqu’à dissolution. Ajouter l’ail et le gingembre. Réserver.
  2. COUPER le poulet en fines lanières. Réserver.
  3. CHAUFFER l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire sauter environ 4 min jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Déposer le poulet dans une assiette et réserver.
  4. REMETTRE la poêle sur le feu. Ajouter le mélange de légumes style chinois Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Ajouter le mélange de sauce teriyaki et le bouillon. Porter à ébullition et remuer constamment, environ 1 min, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le poulet et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  5. SERVIR sur des nouilles ou du riz.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 285

Protéines: 34 g

Lipides:  6 g

Glucides: 22 g

Fibres:  2 g

Sodium:  851 mg

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