Les recettes qu’on aime

Salsa asperges et mangues
Salsa asperges et mangues

Salsa asperges et mangues

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (300g) Asperges Arctic Gardens
  • 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, épépiné, coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) Piment jalapeno, épépiné, coupé en petits dés
  • 160 ml (2/3 tasse) mangues coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) Coriandre hachée fi nement
  • 5 ml (1 c. à thé) Zeste de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) Jus de lime
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

Préparation

  1. Cuire les asperges à la vapeur pendant 4 minutes. Égoutter et réserver au réfrigérateur.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les asperges, le sel et le poivre. Réserver.
  3. Ajouter les asperges aux autres ingrédients. Bien mélanger.
  4. Servir très froid en accompagnement.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  40

Protéines: 2 g

Lipides:  0.3 g

Glucides: 8 g

Fibres:  2 g

Sodium:  32 mg

Idées recette avec ce produit