Les recettes qu’on aime

Salade tiède de pommes de terre et laitue grillée
Salade tiède de pommes de terre et laitue grillée

Salade tiède de pommes de terre et laitue grillée

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de légumes Mix Grill Arctic Gardens

1 laitue romaine, coupée en 4 sur la longueur

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

30 ml (2 c. à soupe) jus de citron

30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché

Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à haute intensité.

2. Préparer la papillote de légumes selon les instructions de l’emballage.

3. Déposer la papillote sur la grille du barbecue ou du four et cuire de 12 à 15 minutes.

4- Badigeonner la laitue avec un peu d’huile et assaisonner. Griller les quartiers de laitue rapidement.

5. Mélanger le reste de l’huile d’olive avec le jus de citron et l’aneth.

6. Dans une assiette de service, déposer les quartiers de laitue grillée, ajouter les contenu de la papillote et arroser de vinaigrette. Assaisonner au goût et servir avec une viande ou un poisson grillé.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 110

Protéines: 4 g

Lipides:  5 g

Glucides: 15 g

Fibres:  5 g

Sodium:  153 mg

Idées recette avec ce produit