Les recettes qu’on aime

Rôti de palette à l’érable à la mijoteuse
Rôti de palette à l’érable à la mijoteuse

Rôti de palette à l’érable à la mijoteuse

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

2 oignons, coupés en rondelles

3 gousses d’ail, hachées grossièrement

900 g (2 lbs) rôti de palette

310 ml (1 ¼ tasse) sauce Demi-glace

80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable

2 à 3 feuilles de laurier

5 brins de thym frais

Sel et poivre du moulin

1 sac de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens (dégelé)

1/2 sac de haricots verts entiers Arctic Gardens (dégelé)

Préparation

  1. Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec les oignons et l’ail.
  2. Déposer le rôti de palette sur le lit d’oignons.
  3. Mélanger la sauce avec le sirop d’érable et verser dans la mijoteuse.
  4. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Étaler les légumes à mijoteuse sur le dessus, suivi des haricots. Saler et poivrer à nouveau.
  5. Activer la mijoteuse à température élevée durant 5 à 6 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.
 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 340

Protéines:  38 g

Lipides:  6 g

Glucides:  34 g

Fibres:  6 g

Sodium:  423 mg

Idées recette avec ce produit