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Porc aux légumes à la mijoteuse
Porc aux légumes à la mijoteuse

Porc aux légumes à la mijoteuse

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (750g) légumes pour mijoteuse Arctic Gardens
  • 30ml huile végétale
  • 1kg cubes de porc
  • 250ml thé infusé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 l fond de veau
  • 15ml beurre sel et poivre du moulin
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 branche de thym

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger les légumes et le fond de veau et porter à ébullition.
  2. Dans une poêle, à feu vif, chauffer l’huile et y faire fondre le beurre pour y saisir le porc. Assaisonner.
  3. Transférer le porc dans la mijoteuse et remettre la poêle sur le feu. Déglacer avec le thé et verser dans la mijoteuse.
  4. Ajouter le fond de veau et les légumes chauds, l’ail, la feuille de laurier et le thym. Cuire 4 heures à couvert.
  5. Retirer la feuille de Laurier et la branche de thym. Verser le jus de cuisson dans une casserole et le faire réduire jusqu’à ce que le fond de veau ait la consistance d’une sauce (glace de viande).
  6. Verser sur le porc et les légumes. Pour avoir des légumes croquants, utiliser une autre part de mélange mijoteuse Arctic Gardens et faire sauter les légumes avec du beurre et un peu de sauce. Ajouter au mijoté au moment de servir. Servir le mijoté de porc et légumes garni de thym frais.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 530

Protéines: 68 g

Lipides:  18 g

Glucides: 23 g

Fibres:  5 g

Sodium: 900 mg  

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