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Poitrine de poulet farcie au jambon, asperges et fromage Suisse
Poitrine de poulet farcie au jambon, asperges et fromage Suisse

Poitrine de poulet farcie au jambon, asperges et fromage Suisse

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

4 poitrines de poulet

12-16 asperges surgelées Arctic Gardens

4 tranches de jambon

4 tranches de fromage Suisse

2 ml (½ c. à thé) assaisonnement à l’italienne ou herbes de Provence

Sel et poivre du moulin

Préparation

1- Préchauffer le four à 210oC (425oF).

2- Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur sans aller jusqu’au bout. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les ouvrir comme un livre.

3- Déposer un morceau de jambon sur la partie inférieure de chaque poitrine de poulet.

4- Couvrir avec les asperges et finir par le fromage. Bien refermer les poitrine de poulet.

5- Parsemer d’herbes, assaisonner et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 300

Protéines: 50 g

Lipides:  9 g

Glucides: 4 g

Fibres:  1 g

Sodium:  465 mg

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