Les recettes qu’on aime

Poêlée de légumes à la provençale
Poêlée de légumes à la provençale

Poêlée de légumes à la provençale

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • ½ sac ( 375g ) de légumes italiens Arctic Gardens
  • 90 ml (3 oz) beurre non salé
  • 2,5 ml (½ c. à thé) thym entier
  • 8 ml (½ c. à table) basilic entier sec
  • 2,5 ml (½ c. à thé) origan entier sec
  • 8 ml (½ c. à table) romarin entier sec
  • 2,5 ml (½ c. à thé) persil en flocons sec
  • 8 ml (½ c. à table) graines de fenouil
  • 5 ml (1 c. à thé) ail, haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les légumes, les épices, les graines de fenouil et l’ail.
  3. Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 190

Protéines: 2 g

Lipides:  18 g

Glucides: 7 g

Fibres:  2 g

Sodium:  63 mg 

Idées recette avec ce produit