Les recettes qu’on aime

Pizza Primavera
Pizza Primavera

Pizza Primavera

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

10 pépites de Trempette aux épinards Arctic Gardens

4 pains naan

1 tomate, coupée en dés

1/2 oignon rouge, coupé en dés

500 ml (2 tasses) Légumes style californien Arctic gardens

500 ml (2 tasses) mozzarella râpée

125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 475oF (245oC).

  2. Déposer les pépites de Trempette aux épinards dans un bol allant au four à micro-ondes et les faire dégeler au four à micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage.

  3. Couvrir deux plaques allant au four de papier parchemin et y déposer les pains naan.

  4. Tartiner le dessus avec la trempette aux épinards chaude, garnir de légumes congelés, tomates, oignon et fromages.

  5. Cuire au four 5 minutes. Inverser la disposition des plaques dans le four et poursuivre la cuisson 5  minutes de plus ou jusqu’à ce que le naan soit croustillant et le fromage doré.

Idées recette avec ce produit