Les recettes qu’on aime

Légumes bruxellois au vinaigre balsamique
Légumes bruxellois au vinaigre balsamique

Légumes bruxellois au vinaigre balsamique

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. FAIRE CUIRE à la vapeur le mélange de légumes surgelés style bruxellois Arctic Gardens selon le mode de préparation sur l'emballage pendant 5-6 min jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants. Réserver.
  2. CHAUFFER une grande casserole à feu vif. Ajouter l'huile, puis les légumes. Cuire 3-4 min jusqu'à ce que les légumes commencent à colorer. Incorporer le vinaigre balsamique blanc, le sucre et le sel. Cuire 2 min de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 160

Protéines: 4 g

Lipides:  7 g

Glucides: 20 g

Fibres:  4 g

Sodium:  80 mg

Idées recette avec ce produit