Les recettes qu’on aime

Haricots verts à la lyonnaise
Haricots verts à la lyonnaise

Haricots verts à la lyonnaise

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac ( 750g ) de haricots verts Arctic Gardens
  • 45 ml (3 c. à table) de beurre
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en deux et tranché
  • 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les haricots verts jusqu'à tendreté désirée.
  2. Dans une casserole fondre le beurre. Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à un début de brunissement.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Réchauffer et servir.

Variantes : remplacer les haricots verts par des pois, du brocoli ou des carottes.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 95

Protéines: 2 g

Lipides:  6 g

Glucides: 8 g

Fibres:  4 g

Sodium:  40 mg

Idées recette avec ce produit