Les recettes qu’on aime

Chili végé au piment chipotle à la mijoteuse
Chili végé au piment chipotle à la mijoteuse

Chili végé au piment chipotle à la mijoteuse

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac Légumes pour Chili Arctic Gardens

1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots rouges rincés et égouttés

1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots noirs rincés et égouttés

1 boîte de 798 ml (28 oz) tomates broyées

10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) piment chipotle en conserve ou seché

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

Sel et poivre du moulin

Coriandre fraîche hachée, au goût

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans le récipient de la mijoteuse.
  2. Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 5 à 6 heures.
  3. Rectifier l'assaisonnement et servir garni de coriandre fraîche.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 270

Protéines: 17 g

Lipides:  1 g

Glucides: 52 g

Fibres:  16 g

Sodium:  740 mg

Idées recette avec ce produit