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Casserole légumes et sole à la bière
Casserole légumes et sole à la bière

Casserole légumes et sole à la bière

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1/2 sac (375g) de mélange à légumes style Bruxellois Arctic Gardens
  • 1 gousse d’ail, coupée en 2 et dégermée
  • 125ml (1/2 tasse) crème 35 %
  • 600g (1 1/3 lb) filets de sole frais
  • 15ml (1 c. à soupe) beurre
  • 15 feuilles de persil plat
  • 175 mL (1/2) bière blonde
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Dans un plat allant au four, mettre les légumes avec le beurre, le persil et l’ail.
  3. Ajouter le poisson sur le dessus.
  4. Verser la bière et la crème. Assaisonner.
  5. Couvrir et cuire au four 10 minutes.
  6. Servir au centre de la table.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  290

Protéines: 26 g

Lipides:  16 g

Glucides:  14 g

Fibres:  2 g

Sodium:  180 mg

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