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Burger de poulet aux épinards
Burger de poulet aux épinards

Burger de poulet aux épinards

Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

4 pépites de Trempette aux épinards Arctic Gardens

575 g poulet haché

1 œuf

80 ml (1/3 tasse) chapelure nature ou panko

Sel et poivre du moulin

6 pépites de Trempette aux épinards Arctic Gardens

4 pains burger

4 feuilles de laitue

1-2 tomates, tranchées

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à intensité moyen-élevée ou le four à 450oF (230oC).

  2. Déposer 4 pépites de Trempette aux épinards dans un bol allant au four à micro-ondes et les faire dégeler durant environ 2 minutes et laisser refroidir.

  3. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché avec l’œuf et la chapelure. Assaisonner généreusement et ajouter la préparation de Trempette aux épinards refroidies.

  4. Former 4 galettes et cuire sur le grill ou au four sur une plaque recouverte de papier parchemin durant 10 à 12 minutes.

  5. Entre-temps, chauffer les 6 pépites de Trempette aux épinards selon les instructions de l’emballage.

  6. Faire griller les pains et les garnir de Trempette aux épinards, galette au poulet, laitue et tomates.

  7. Déguster.

 

 
 
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