Les recettes qu’on aime

Achards de légumes créole
Achards de légumes créole

Achards de légumes créole

Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

3 gousses d’ ail, hachées

1 oignon, émincé

15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché

2 ml (½ c. à thé) curcuma

Sel et poivre du moulin

1 litre (4 tasses) chou émincé

15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes pour les dégeler. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
  2. Couper les légumes en lanières.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre avec le curcuma durant 2 minutes.
  4. Ajouter les légumes et cuire en remuant fréquemment 5 minutes. Assaisonner généreusement.
  5. Incorporer le chou cuire jusqu’à ce qu’il commence à attendrir.
  6. Retirer du feu, ajouter le vinaigre, remuer et servir comme accompagnement.
Idées recette avec ce produit