Recettes de ragoûts

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Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Tajine Végétarien aux pois verts

Tajine Végétarien aux pois verts

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Muffins à l'avoine, dattes et coco

Muffins à l'avoine, dattes et coco

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Muffins à la mélasse et brocoli

Muffins à la mélasse et brocoli

Portions

18

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Trempette étagée

Trempette étagée

Portions

6 - 8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Trempette aux épinards maison

Trempette aux épinards maison

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Salade de haricots marinés en pot Masson

Salade de haricots marinés en pot Masson

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Hummus de brocoli

Hummus de brocoli

Portions

2 - 4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Smoothie protéiné au brocoli et superfruits

Smoothie protéiné au brocoli et superfruits

Portions

2

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Pois rôtis épicés

Pois rôtis épicés

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Tartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé

Tartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Scones à la macédoine et au fromage

Scones à la macédoine et au fromage

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Cocktail de légumes lime et basilic

Cocktail de légumes lime et basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Bol de verdure, maïs et bœuf

Bol de verdure, maïs et bœuf

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

21 minutes
Smoothie vert

Smoothie vert

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes
Bol de Buddha aux légumes californiens

Bol de Buddha aux légumes californiens

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Salade de quinoa aux légumes et à la feta

Salade de quinoa aux légumes et à la feta

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Salade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta

Salade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Salade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées

Salade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Trempette chaude épinard, artichaut et fromage

Portions

6-8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Coucous aux légumes

Coucous aux légumes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade de riz et légumes asiatiques

Salade de riz et légumes asiatiques

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Salade de nouilles et légumes asiatiques

Salade de nouilles et légumes asiatiques

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Salade de maïs tout en couleurs

Salade de maïs tout en couleurs

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Salade crémeuse de brocoli

Salade crémeuse de brocoli

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Salade de maïs et tomates cerise

Salade de maïs et tomates cerise

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes