Slogan Arctic Gardens

Ragoût de boeuf aux légumes pour mijoteuse


Portions : 4 à 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 à 10 heures

Ingrédients :


  • 50 ml (¼ de tasse) de farine
  • 1 kg (2 livres) de bœuf, en cubes
  • Huile d’olive
  • 300 ml (1 tasse ¼) de bouillon de bœuf
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en cubes
  • 2 ml (½ c. à thé) de thym
  • 2 feuilles de laurier.
  • Sel et poivre au goût.
  • 750 g (1 sac) de mélange de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens *



Préparation :


Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le bœuf. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive, faire revenir le bœuf.
  2. Placer le bœuf et tous les autres ingrédients dans la mijoteuse puis mélanger.
  3. Cuire à couvert de 4 à 5 heures à intensité élevée ou de 8 à 10 heures à faible intensité,
*Suggestions : pour des légumes plus croquants, chauffer au micro-ondes avec ¼ tasse d’eau pendant 10 minutes et ajoutez les au ragoût 30 minutes avant la fin de la cuisson.


Produit utilisé

Fiche technique

Méthode de cuisson



Bouton recettes


Autres recettes avec « MÉLANGE POUR MIJOTEUSE »

Porc aux légumes à la mijoteuse


Portions : 4
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 4 heures

Ragoût de boeuf


Portions : 6 à 8
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 à 5 heures


Arctic Gardens
Arctic Gardens